乌节路酒店 TOP 10

乌节路说得上是新加坡最繁荣、时尚的地界。在五光十色的乌节路街头,商铺店面、建筑景观的精致设计和得体布局弥漫着些些异域情调。这里不只是新加坡的购物天堂,也是美食小吃的聚集地哦。地处乌节路的酒店,四通八达,去哪里都很方便。

TOP 1 新加坡文华大酒店

作为世界级 亚洲 酒店的风向标,君华酒店集团旗下的 新加坡 文华大酒店屡获殊荣:不仅荣获2017年《Travel Weekly》 亚洲 版读者投选的“亚太区最佳高端酒店”奖,也在第28届年度TTG旅游大奖颁奖典礼上被评为“ 新加坡 最佳城市酒店”。

 

TOP 2 良木园酒店

良木园酒店位于新加坡的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。非常有历史感的一家酒店,翻新后住的也很不错,地址绝佳,就在乌节路边上,闹中取静,去哪儿都方便。不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。酒店的自助早餐属于中西结合,种类很多,味道也不错。

 

TOP 3 新加坡乌节路智选假日酒店

位于繁华的乌节路,逛街购物十分方便,离地铁站很近,5分钟即可到达。安全性也很高,要刷卡才能上楼。房间不大,整个设计都体现出了节约空间的理念。每个房间都有斜向下落ퟹ窗户,给你一个绝佳的视野,让您在一片浪漫与寂静中安然入睡。

 

TOP 4 乌节路大臣酒店

乌节路大臣酒店可让您的旅程变得更加舒适和便捷。地理位置优越,出行方便,周围有大型商场,购物娱乐都非常方便。员工服务态度也很好。

 

TOP 5 新加坡喜来登酒店

住在新加坡喜来登酒店,您将身处牛顿的中心区,可方便到达远东广场和国家胡姬花园。 该 5 星级酒店紧邻幸运商业中心及乌节弯购物中心。酒店前台check in效率很高。大堂有钢琴师演奏,底下还有绿化水池,使人心情愉悦。晚上提供海鲜自助,住店享受75折优惠。

 

TOP 6 新加坡香格里拉大酒店

住在新加坡香格里拉大酒店,您将身处新加坡的中心区,可方便到达远东广场和国家胡姬花园。 该 5 星级酒店紧邻美国大使馆及乌节弯购物中心。离商业聚集地不远的僻静地方,酒店有班车发往商业中心,比较方便。工作人员都穿着制服,非常彬彬有礼,面带微笑准备随时解答你的问题,他们大多都会说中文。

TOP 7 乌节龙都大酒店(原名乌节广场酒店)

在乌节路上黄金地段,交通很方便。住在新加坡东陵的新加坡乌节广场酒店,可方便到达乌节弯购物中心和国家胡姬花园。该4星级酒店紧邻远东广场及幸运商业中心。整体酒店都很有东南亚风情,酒店有免费机场巴士负责接机,酒店的房间楼层都需要房卡。

 

TOP 8 新加坡乌节路新概念酒店

新加坡乌节路新概念酒店位于新加坡乌节路,距离泰王国大使馆和文艺复兴广场仅咫尺之遥。入住者以年轻人居多,大堂有两个机器人服务,在酒店自助办理入住手续。外观时尚,风格简约,内装紧凑。酒店配备的设施相当全面。

 

TOP 9 新加坡丽晶大酒店

住在新加坡乌节路的新加坡丽晶四季酒店,可方便到达美国大使馆和国家胡姬花园。该 5 星级酒店紧邻乌节弯购物中心及澳大利亚高级专员公署。出行十分方便,距著名的旅游购物街乌节路仅十分钟左右路程。周围商场林立,是游客血拼的必去之地。新加坡植物园也离得不远,闹中取静,宛如一处宁静的绿洲。酒店中庭的大电梯气度非凡,房间宽敞,打扫得也很干净,暖色调的灯光温馨舒适,完全符合五星标准。

 

TOP 10 新加坡乌节门今旅酒店-香格里拉集团

住在新加坡乌节门今旅酒店,您将身处新加坡的中心区,距离乌节中央城仅几步之遥,而且只需几分钟便能到达先得坊。还可从酒店可步行前往使馆区,或者去植物园呼吸新鲜空气。 在酒店的任何位置都可享受免费高速WiFi服务、室外游泳池、健身俱乐部与水疗中心、全球风味和本地风味的美食、美容美发中心、专用贵宾廊设施、可免费搭乘巴士往返商务区和购物区、自助洗衣店,位于选定的楼层、保险箱、地下停车场、活动中心、自动售货机,此外,酒店还提供24小时健身房和24小时客房订餐服务。每日早餐也是选择比较多,中西结合,总有自己喜欢的食物。

 

 

Related Articles

  1. 克拉码头美食 TOP 10

  2. 新加坡性价比最高米其林餐厅TOP 10

  3. TOP 10 Unique Restaurants in Singapore

  4. 新加坡最好吃豆花 TOP 10

  5. TOP 10 Indoor Things to Do on a Rainy Day in Singapore

  6. 新加坡人气KTV TOP 10