新加坡女鞋店 TOP 10

越来越多新加坡品牌打入海外市场,以独具一格的设计概念勇闯海外,受世界各地消费者的追捧。新加坡女鞋以优质鞋款虏获世界各地女性的芳心,顾客包括各专业领域的精英、贵族、名媛和明星。

 

 TOP 1 Charles & Keith

小CK一直广受都市年轻人喜爱,他家产品线很广,女包和女鞋尤其出色,款式时尚,质量也棒,价位还不高。

 

 TOP 2 PrettyFIT

PrettyFIT主打的理念是舒服,它的品牌深入人心。每一双鞋使用真皮制作,超级软,舒服得像踩在被子上!

 

 TOP 3 Pazzion

这个品牌的鞋使用纯羊皮制作,软到不行,穿着逛一天脚也不会肿。

 

TOP 4 Pedro

他家的风格偏向于职场白领,所以舒适度一流。是LVMH旗下的牌子,也是
新加坡本土品牌,设计和细节很大牌,做工扎实细致,一点也不磨脚,性价比超高。

 

 TOP 5  Manolo Blahnik

Manolo Blahnik典雅别致的设计总是让每一个女人怦然心动。拥有一双Manolo Blahnik成为多少女人的梦想啊!号称”买多贵都会被抢”的高跟鞋品牌。

 

 TOP 6  Raoul

本土时尚品牌Raoul于2002年在新加坡起家,现在30多个国家都有分店。专为那种眼光独到的、充满摩登感且多方位发展的女性而设计,服饰简约且随性,充满现代感且游转自如。Raoul不仅深受英国凯特王妃、章子怡及剑桥公爵夫人亲睐,还常活跃于Vogue US能国际一流时尚杂志的封面,足以证明其在时尚圈的地位!

 

 TOP 7  m)phosis

本土品牌,以百搭的黑白灰基本款为主。适合喜欢简约、自然的上班族。

 

 TOP 8 GENA

GENA 女鞋品牌是全球首款「可折叠式高跟鞋」,通过鞋側按钮控制一双鞋的跟高是2厘米还是9厘米。让你出门能随时替换,穿搭既优雅时尚且能放松自己的双脚。

 

 TOP 9 On Pedder

On Pedder在乌节路一共有两家店,一家是位于Ngee Ann City(义安城)二层Chanel旁边的小型精品店,主打高端女鞋品牌。虽然是collection店,但绝对不用担心里面的货都是过季款,相反有很多专卖店没上的或者断货的款式,在这里都可以走运看到。

 

   TOP 10 Golden goose

Golden Goose Deluxe Brand是第一个将球鞋从街头装束提升至奢侈品的品牌,改变了时尚界对于这类单品的看法,”其首席执行官Roberta Benaglia说道。该品牌传讯部有着严格的规定,强调不能只写前两个单词,因为“Deluxe Brand”的意义至关重要——正是其成功的精髓。

 

Related Articles

  1. 新加坡人气咖啡馆 TOP 10

  2. 新加坡古董收藏店 TOP 10

  3. 新加坡现代地标 TOP 10

  4. TOP 10 Vegetable Farms to Visit in Singapore

  5. TOP 10 Things to Do in Little India

  6. 新加坡治安最不好的地方 TOP 10

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.