新加坡旅游类视频主播 TOP 10

去新加坡旅游,少不了去网上寻找新加坡旅游相关资讯,这些旅游类的视频主播或许能给你提供最实用、最全面的资讯与建议!

TOP 1 PJ大俠愛旅行深活 PJ Travel

旅行是戒不掉的癮,我深活故我在。影片目前涵盖“行动版导览”:行程懒人包、行前准备、美食景点整理;“异国深度探索”:人文风情、节庆活动、趣味发现;“自由行教学”:旅游锦囊、实用攻略、旅游小物开箱。

 

TOP 2 AhMiao TV

在新加坡工作的马来西亚人,主要分享自制的旅游,冷笑话,古灵精怪,心灵,生活百科的影片。让观众对新加坡产生全面、深刻的认识。

 

TOP 3 Belinda Chen

博主是在新加坡留学的中国学生,主要介绍一些在新加坡的生活、游记。

 

TOP 4 UU TV

博主主要制作关于新加坡的衣、食、住、行。介绍新加坡的风土人情和最新资讯。

 

TOP 5 算命先生說我會在新加坡發光發熱

居住在新加坡的博主,主要介绍一些新加坡地道美食、习俗等。

 

TOP 6 獅城起床號 x So Singapore

 

生活在新加坡的台湾夫妻,介绍一些新加坡旅游小诀窍。

 

TOP 7 星馬和牛Evita

目前居住在新加坡的台湾博主,介绍在新加坡的日常以及新加坡地道美食

 

TOP 8 Dennis Lee

博主是在新加坡工作的马来西亚人,主要分享一些好玩、好吃、好喝的视频。

 

TOP 9 旅行,路上。

博主Jie 和 Jess热爱旅行,在旅途中相识,期望也能在旅行路上遇各位旅伴相遇,在这个频道主要分享背包自助旅行路上的故事、行程路线规划、美食与住宿等有趣实用的旅行经验。

 

TOP 10 旅行思維 Keep Traveling

这里是一个爱做梦且努力把梦完成的频道,擅长用全新的角度、缜密的思维,帮助观众省事旅游,掌握最新、最实用的自由行旅游知识与技能,景点、行程、交通、住宿、美食、必买等旅游必备攻略。

Related Articles

  1. TOP 10 Bubble Tea Chains in Singapore

  2. TOP 10 Swimming Pools in Singapore

  3. 新加坡人气豪华酒店 TOP 10

  4. TOP 10 Popular Shopping Places in Singapore

  5. TOP 10 Instagrammable Cafes in Singapore

  6. 新加坡最好吃田鸡粥 TOP 10

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.